Расставание

Елена Чуркина
                1
                Слишком долгое расставание,
                Впереди километров клубок.
                Между нами опять расстояние -
                Наши чувства припрятаны впрок.
                2
                Километры бегут умножая
                Путь на время, а время на путь.
                Я прошу, от меня уезжая,
                Ты вернуться ко мне не забудь.