Ответ интернетному воздыхателю

Ирина Игнатенко 3
Пичуга - Божье создание,
Забот не зная и труда,
Нектар цветочный собирает.
За ним летит, всегда, туда,
Где можно не садясь на ветку
Напиться вволю, всласть, притом
Не быть посаженою в клетку...
Глотая слёзы умиления,
Прочла занятный ваш сюжет.
И выросли, как будто крылья,
Чтоб с высоты увидеть Свет.
Но птичий век, увы, недолог,
А мне, к несчастью, много лет...