Наше сердце между строк

Олег Левицкий
Нет в краю родном прекрасней,
Чем причастности глоток.
Пусть горит светлей и ясней,
Наше сердце между строк.

Пусть душа глаза откроет,
Расцветая как цветок.
Мысли Верой успокоит,
Гладя каждый лепесток.

Совесть пусть печаль забудет.
Седина тоски висок.
Если Родины не будет -
То и наш окончен срок.