озименье

Аладдин
тешащий сутрой
кадр –

бьется белый любовный
фантом:

во плоти  пребывает
декабрь
на веревках, замёрзшим
бельем…

и сквозит на словах
явь,
замерзает распахнутый
сон!
озименье – ни дать ни взять,

где замёрзнем
с тобой,
вдвоём…