Лишние

Виктория Самхейн
Мерзкое утро, порочная бедность,
сном окутанный дом.
я ненавижу плаксивость и трезвость,
будем плясать под окном

крики и ругань, кто то родился
бросим его со скалы
топим котят, что бы не мучать
как мы ужасно добры.

Отпусти же меня, родное болото
пойду, изуродую свет.
Людей разберу на жилы и ноты
заставлю глотать абсент.

пусть беснуются и хохочут
пока не заплыли жиром
скоро костлявая косу заточит,
всех раскидав по могилам

Есть еще время, милые кости,
можно влюбляться и таять
ангелы ждут меня на погосте
что бы дружно облаять.

И не спасут ведь, не оправдают
носителя крови редкой
больше амуры здесь не летают
отравлены гарью едкой.

Столько заводов, дыма и смога
нежные все передохли
сдавлены легкие. эй, недотрога,
устрой нам культурный отдых.

Слишком темно - злыми церберами
кажутся местные псы
скоро узнаешь, как, отбросив манеры,
умеют любить мертвецы.

Мерзкое утро, расплесканы слезы
жалко несчастных котят,
Опыт диктует - лишним родиться,
твой персональный ад.

лучше уж сразу в холодную воду,
гаснуть под кромкой льда.
Жаль что никто не подумал об этом,
выгнав меня сюда.

Будем смеяться, жизнь станет легче
когда ты весел и пьян.
Нахуй тоску, мы этим вечером -
самый красивый клан.

Будем смеяться,мы, недостойные
крохотной даже любви.
Смехом наполним мир издыхающий
в его купаясь крови.