Пламя души

Юлия Балаева
Сегодня.
Этой ночью я усну.
И желаю не проснуться.
Чтобы к мысли о тебе больше не вернуться.
Я выйду тихо,по английски
Из жизни той,что не впустил.
Забуду всё о чём ты говорил.
Затушу свечу,глаза закрою.
Сердце под замок,
А душу только Богу!