Песня. Миг торопит часы...

Надежда Линник
(авторская песня)

Мне  притронуться нежно к тебе лишь рукой,
Прикоснуться к устам жажды летней губами,
Насладиться в любви грёз волшебной рекой,
Что штормит в берегах, разойдясь рукавами.
Миг торопит часы, но молчит телефон,
Тишина заглушает звучание речи,
Где же ты, милый друг, в сердце грустен мой стон,
Поспеши, позвони, подари радость встречи…

                ***ЛГ***

(ЛНД)

30.11.2014

(фото - интернет)