Тихо падает снег...

Вера Цебряк
Тихо падает снег…
Мысли мои утихают…
В этой тиши, созерцая,
Приветствую времени бег…

Я натоплю тебе печь…
С трав ароматный напиток…
Будет нами с тобою испито…
При свете плачущих свеч…

Я расскажу тебе быль…
Как в мной нарисованном рае…
Мечты превращаются в пыль…
Без любви, что их тоже питает…

Будут ярко гореть дрова…
Нам с тобою уют создавая…
За окошком белеет трава…
От снежинок, что мир укрывают…

Тихо падает снег…
26.11.2014.