Шедевр

Мужик Седой
Прислал Е-мейлом Друг мне фото.
«Шедевр»-скульптура! Это, что-то.
В Воронеже «шедевр» сей обитает.
Он, горожан своею «статью» не пугает.

Я ахнул, удивлённый формами коня.
Отсутствие хвоста не опечалило меня.
И даже швеллер, что во рту, не испугал.
А вот на гениталии взглянув, от хохота рыдал.

Подумалось, а «скульптор»-то,  шальной.
И мэр Воронежа на  голову больной.
Я не психолог. Ум их оценить мне сложно.
Но, вот сказать обоим - идиоты, можно.

           Ноябрь 2014г.