на стих поэта Валентины Мегельбей Полынь у дороги

Станислав Зарудний 2
Я смотрю в глаза Твои сейчас,
Все до боли, мне знакомо, мило…
Но, я понял, понял в этот раз…
Все ушло. Когда?! Слеза застыла…

Ветер – злой, с размаха да в лицо…
Подгоняет встречу, ты боишься?
Руки, грею я Твои, но им тепло…
Их другой согрел, я вижу - злишься.

Вот и все, сказала, что пока…
Взгляд отводишь, голову все ниже…
За рекой, звенят колокола…
Это знак, не будем больше ближе…

Станислав Зарудний  29.11.2014