Метель...

Гала Исакова
Одинокие женщины! Приезжайте в деревню.
Мы вас любим и ждем, прямо скажем, любых!
Молодых и не очень, даже старых и древних.
Просто очень нас много здесь,  холостых ...

Пусть постарше  жена, или помоложе,
Все равно, лишь бы кашу  умела  варить.
Уберет, постирает, в огороде поможет...
Ну хреново без  бабы, что там  говорить!

Приезжайте, красавицы, и не очень
На руках донесем и уложим в постель.
Огородик убрали, закончилась осень...
Ночи долгие. Холодно.
                И метель...