Оттолкнуться друг от друга

Gelsomino
Ухожу, уходя, уходить ,
Это легче,  естественней, проще,
На разорванных фото остыть, разбросав их дождём, словно клочья...

А остаться,  вот это " оно!" , все терпеть и "закусывать удила",
Видеть все отношения в "кино", отчужденье сердец выносимо!

Отчуждаясь,  остаться вдвоем,
 на одном пепелище,  под крышей,
Что накрыта осенним дождём, через толщу воды все же дышит.

Отчуждаясь, оттолкнувшись, бежать, друг от друга по жилплощади круга,
Отрицательный вектор испуга,
Мы в единую точку сведем.