О завете князя Олега

Анатолий Сейм
Тыща  лет
       промчались  даром,
Если  жив
             холопства  грех.
    "Не  платите 
                дань  хазарам" -
      Завещал  нам
                князь  Олег.

Ну,  а  мы  -
             потомки  князя,
Платим  дань
              и  бьём  челом,
      Четверть  века,
                всякой   мрази,
      Что  ничтожней
                нас  числом.

                28.11.2014.г.