Звуки арфы

Наталья Эрбес
Вдруг невесомым легким шарфом
Коснулись сердца звуки арфы
В морозный вечер ноября.

В них плеск ручья, и звон капельный,
Полупрозрачность акварели,
И о тебе печаль моя.

Окно с утра заиндевело…   
Хрустально музыка звенела, 
С душой о чем-то говоря.