Разорвать, раздёргать, разувериться!

Виталий Новгородов
Разорвать
Раздёргать
Разувериться
Бросить
В мусор
И прости
Страдать!
Лезть
В ведро
И снова
В куче
Мусора
Все клочки
Собрать
В одно
Одно
И прочитать
Перечитать
Проверить
Переписать
И бить
Себя
В башку
Нашёл
Слова
Нашёл
Поверил
В новую
Такую
Красоту
*******
О стихи
Вы сладкие
На вкус
О стихи
Солёные
Вы слёзы
О стихи
Неведомая
Грусть
О стихи
Растраченные
Грёзы
Я сдаюсь
Пред вами
Я склонюсь
Упаду
Быть может
На колени
Я уйду
Но я опять
Вернусь!
Кто я есть
Я не поэт
Я пленник!