Путешествие в другой мир 50

Дырин Виктор Владимирович
Все наши земные наказание, были отложены на неопределенный срок.
Во вселенной требовалась сила всех божественных существ
Столкновение двух огромных черных дыр, которые открыли вход за грань вселенной.
Вдруг память прояснилась и человеческая жизнь, как игра сложилась
Включив тот разум Айрона смотрителя ключей от миров. Комната в которой я неожиданно появился напоминала межзвездный галактический корабль.
За огромным треугольным столом ярко красного цвета, я узнал Олаиду принцессу
и свою внеземную любовь, также за этим столом сидели             
высшие существа во многом, превышали даже меня по своему должностному  рангу.
Среди всех, я увидел этот взгляд, я его не забуду никогда это был он
Темный властелин, который меня решил шанса оправдаться и восстановить
Свои права на хранителя ключей от миров. Я хотел возразить, но мне
Даже не дали открыть рта. -Так все на месте слушайте меня внимательно
Все купала показывающие наше будущее потухли, кристаллы больше не заряжаются.
Это значит только одно, Две черные дыры соединившись открыли воронку
Она затягивает нашу вселенную за грань вселенной что там ни кто ни знает
Сказал владыка нашей вселенной. -Айрон, мы знаем ты был наказан и не один
Отбывал наказания на голубой планете земля, но мы знаем ты больше всех
Стремился помочь всем мирам, ты лично рождался в теле принимая облик тех жителей
Планет и всеми добрыми путями пытался восстановить порядок и справедливость
Чтобы остановить их само уничтожение их планет сказал глава по звездным системам.

Продолжение моего рассказа, "Путешествие в другой мир" кому интересно читайте на моей странице самого начало а так не поймете суть нового.               
Продолжение следует то кого испытание Айрон еще не испытывал ужас еще впереди.