Узнаю или не выйдет

Лилия Биндина
Столкнувшись с тобою взглядом,
Узнаю ли я тебя,
Буду ли взгляду я рада,
И ты позовёшь ли меня...

Кто предсказать возьмется,
Кто ответит и есть ли ответ,
Много ли нам дается,
Может быть, счастья - нет...

Может тебя не придумали,
Не отмерили мне тебя,
Скрипач колдует над струнами,
Лишь смычком легко теребя.

Вот же, музыка льется,
Манит, зовет и пьянит,
Сердце, волнуясь, бьется,
Чье-то имя мне говорит.

Узнаю или не выйдет,
И я снова взгляд опущу,
У счастья - особые виды,
Вот и я свое счастье ищу.