Это твой путь

Риммристая
Это твой путь, не сойти, не свернуть обратно, он обрывается очередью автоматной, если бы знал, где и когда - подстелил соломки, мир так непрочен, шагаешь по острой кромке. Вот ты стоишь внезапно совсем у края, в бездну глядишь - и многое понимаешь. Вот он, рисунок на космоса пёстрой ткани - вот точки, линии цельный узор слагают. Ломано звёздами выложена дорога, это судьба - от эпиграфа до эпилога. Это твои ошибки и зоны роста, здесь ты сломался, покрылся сухой коростой, там выбирался, хрипя и ругаясь матом... Ты смотришь в небо под очередь автомата.