Мы с тобою в лабиринтах судьбы снова

Елена Клейменова Ночевнова
  Мы с тобою в лабиринтах снова,
В лабиринтах судьбы с ознобом,
С ознобом горьким дождей суровых,
Суровых шквалов душевных  тайн...

Так болит  душа однажды,
Ей не снести  этот груз дважды...
Из разбитых чувств соткав тетеву,
Зарубцует  раны свои во сне, наяву...

И окрепнув, зализав раны,
Как орлица- хозяйка стаи,
Всем  ответив твердям и ветрам,   
Полетит навстречу  земным  негам...

Ты ее на пути, может быть,  встретишь...
Встретишь… непременно заметишь,
Ну а встретив ,однажды,
Ты поймешь, что нельзя предать дважды...