Аленький цветочек Восходник

Арвачёва Любовь
Аленький цветочек
Тонкий стебелёчек.

Мягкий лепесточек
К сердцу прилепился,
То любви звоночек.

Чудный цвет красы-зари
Для любимой душеньки,
Милушки-подруженьки 
Ты найди и подари.

Лапушке откроет глазки
Маков цвет зари алей.
Молча он расскажет ей
О любви большой твоей.
Непростой цветок из сказки.