Тучи

Ирина Морозова 9
Усталые равнины,
И ветер тучи гонит.
Летят они, гонимы,
Как вечные изгои.

И где конец их бега?
Где точка невозврата?
Там, где в объятьях света
Ждет скорая расплата.

За то, что любят мрачность.
За то, что страх неведом.
Им не нужны удачи.
Им нравятся победы.