В чайной

Михаил Тюрин
В чайной  пиале фарфоровой
С орнаментом поверху Изысканному
Заблудились с парой чаинок  на  дне
Осколки Солнца   Влюблённого
И блестки Серебренные, терпкие,
загадочные   Луны.
Оставили Послевкусие Чайного настоя
О сиюминутном и вечном
ароматом  Неизъяснимого.