Звёздочка!

Виталий Новгородов
А я люблю тебя, тебя люблю я!
Хотя не знаю и за что?
За те, два скучных поцелуя...
И за помятое пальто!

А целовались мы, случайно
Нас просто, ветер подтолкнул
Я объявил ей, храни тайны...
И на работе, взял отгул!

Ну "коль" случайно, тебя чмокал
Случайно в комнату, зайду
Уйдём в безумное далёкое...
И с верху, вытащим звезду!

С тех пор, о звёзды спотыкаясь
И день и ночь, на простынях
Частенько звёздочки, хватая...
Уже подумывал, линять!

Но ты так плотно, привязала
Утыкав звёзды, в потолок
И я не верю, из начала...
Кому быстрей, подходит срок!

А люди: звёзды,звёзды, звёзды!
Про звёзды пишут, всё стихи
Она придёт, с работы поздно...
И ещё звёздочка, висит!