Какой бывает улитка

Галина Ильина 5
Улитка бывает
Смешной и серьёзной,
Беспечной, отзывчивой,
Мягкой и грозной,
Домашней, бродяжной,
Кокетливой, скромной…
И лишь никогда
Не бывает ... бездомной!

      Автор иллюстрации - Матвей Смирнов