На конкурс - Зверь невиданный Фото-Блиц Школа Комм

Медуза Горгона
Рецензия на «Конкурс - Зверь невиданный. Анонс» (Фото-Блиц Школа Комментатора)

C нами захотел сниматься
Зверь невиданной красы
Лапки, ушки и усы
К Таньке лезет обниматься
Толи львенок, толи мишка
Как его нам называть
Таньку хочет целовать
Будем звать его-глупышка

Медуза Горгона   23.11.2014 14:06