Засыпает, засыпает...

Света Горецкая
Засыпает, засыпает
Небо землю серебром.
Засыпает, засыпает
Город долгим зимним сном.

Дорогая, дорогая,
Знать, у зимушки шубейка.
"Дорогая, дорогая,"–
Ты не звал меня давненько...


29.11.2014