Только путь лечит

Лолита Чернякова
За стеклом мелькают звезды далекие,
Я в окно все смотрю, не отрываясь.
Какими дороги бы не были долгими
Глаз не сомкну, к тебе приближаясь.

Как говорил мой друг, только путь лечит.
Я, меж двух городов разрываясь,
Весь дрожу в ожидании теплой встречи,
За окном проплывают огни, сливаясь.

Твое имя на сердце километрами выжжено,
С каждой минутой внутри больше мыслей.
Как же много часов до тебя было выждано,
И как много в мгновениях этих смысла.

Автобус мчится. Подгоняя его молитвами,
Я до самого главного секунды считаю.
По стеклу капли, словно слезы пролитые,
Я об улыбке твоей в темноте мечтаю.

by Lol
29.11.2014