Олланд и Мистрали

Алексеев Игорь Владимирович
25 ноября 2014 года пресс-служба Елисейского дворца распространила заявление Президента Франции Франсуа Олланда, в котором указывалось, что Париж не может передать Москве заказанные российской стороной в 2011 году вертолётоносцы типа «Мистраль». Это связано с ситуацией на востоке Украины.

Среди чуждых западной морали
Диалог подобный нынче част:
- Ну, так передаст Олланд «Мистрали»?
- Кто, Олланд? Конечно, ПЕРЕДАСТ!


В сентябре 2017 года вышла в свет моя новая книга «Поэзия быстрого реагирования», изданная по программе «Печать по требованию». Книгу можно приобрести во всех крупных интернет-магазинах, достаточно набрать ее название в поисковой строке.