Ах, детство

Лариса Струина Исаева
Ах, Новый год! Любимый праздник детства.
На площади – наряженная ель,
Фигуры ледяные по соседству,
Калейдоскопом ярким – карусель.

Бегут по кругу заводные кони.
Пунцовыми бутонами цветут
Ребячьи рты. Мороз! Азарт погони…
Ах, детство – хоть на несколько минут!