Детская мечта

Дарья Кравчук
Помнишь, когда ты был совсем ребёнок
Ты имел свою, заветную мечту?
И утром, ещё совсем спросонок,
Мечтал достать вечернюю звезду?

Помнишь, мечтал ты стать актером,
Певцом или певицей, художником - мечтал
Быть может, поэтом, режиссёром?
И книжки нужные для этого читал.

Но помнишь ли, что тебя остановило
Воплотить свою заветную мечту?
И в душе, и вовсе - всё остыло
Оставив тебя и вовсе - во бреду?

Помнишь, когда ты был совсем ребёнок
Ты имел свою, заветную мечту?
И утром, ещё совсем спросонок,
Мечтал достать вечернюю звезду?