Зато звоним...

Любовь Маркова
Зато звоним... И наши голоса
Как ниточки. Прервутся недоступны.
Невстречи холодны, банальны и преступны.
Так усмирённые безветрием леса

Вмиг оживут, когда коснётся ветер
Вершин суровых сосен вековых.
Тяжёлый крест - всегда любить иных.
Счастливый крест - любить.
                Он свят и светел.

Жизнь - поле чистое, на нём кресты...кресты...
Кивает лес: привет, дружище ветер.
Мы за любовь, за искренность в ответе.
Опять звонишь? А близким нужен ты.