Человеку нужна мечта

Любовь Маркова
Человеку нужна мечта,
И мечте человек нужен.
Кто-то очень мечтает летать
И всю ночь над землёй кружит.

Кто-то горе мечтает забыть,
Ждёт, когда небеса поблёкнут.
Кто-то просто мечтает любить,
Одиноко глядит в окна...