крошка сын к отцу пришёл

Дали Светлы
Сын депутату: Бать, а бать,
как лучше пиплов нае*ать?

Мой сын, ответил депутат,
вначале получи мандат.
Иди в такие округа,
где легче победить врага.
А дальше думай головой,
как окупиться, милый мой.

И сам увидишь - понесут:
кого-то оправдает суд.
Других, напротив, без причин
осудят, но тариф один.

Тариф другой за голоса
в поддержку бизнеса. Слеза
должна твою наполнить речь -
чей надо бизнес уберечь.

Закон готовишь, посмотри
чей интерес сидит внутри?
И там лови - за интерес
считай в карман по локоть влез.

Знай, этот перечень не весь!

В карман начальникам не лезь.
Всегда делись, имей в долях
тех, кто у нас в больших ролях.

А главному всегда кивай
и половину отдавай.

Сынок сказал: Да ты мастак!
Я буду делать только так!