Весенняя пора

Максим Кубарев
Весенняя пора
чудесна и красива.
Как в детстве детвора,
безудержна игрива.

Лёгкость бабочки красивой,
капля утренней росы.
Блеск от радуги игривой,
дар небесной красоты.

Берёзоньки в лесах,
с солнышком танцуют.
Цветы ранние в глазах,
душу русскую  чаруют.

.:.20:22.:.29.11.2014.:.6+++