Мысли вслух

Георгий Щебетовский
Вставить в базуку,
Снаряд из улыбок!
Жахнуть по миру
Который так зыбок.

Высушить море
Войны и смертей,
Выдать печеньки
Для дам и детей!

Дать вместо пушек
Пива мужчинам,
Рыбы и раков
На дармовщину.

Вот размечтался
Кто-то хихикнет.
Но в этом случае
Люди не гибнут...