Недоразумение

Михаил Хмельницкий
НенавИстный,
Злобный сброд,
Пережрав,
Селёдки с "квасом",
Некогда
Честной народ,
Превращает
- В папуасов...
Всё закрыли,
Всё сломали,
Остальное - распродали,
Раздербанили столицу,
И полезли
- За границу.

Перед всеми,
Спешно клЯлись,
Нас,
С лица земли
- Стереть,
Быстро там
- Заворовались,
И куда,
Теперь - переть?

Дома,
Всё уж развалили,
Невозможно,
Стало жить,
Люди злятся,
Не забыли,
Как пытались,
Их гноить,
Как напрасно
- Унижали,
Как,
За просто так
- Сажали,
В каждом доме,
Здесь - несчастье,
Кто ж поверит,
Этой власти.

Всё равно
- Не понимают,
Всех,
Пытаются стращать!
Уж никто,
Не уважает,
А собрались - воевать!
С кем?
Ведь кончилось
- Терпенье,
Надоело,
Манны ждать,
Кто,
За это - недоразумение,
Будет,
"Бошку" подставлять...

П.С. Прочитал вчера в наших новостях, что по состоянию на 28 ноября из области призвано 2100 новобранцев, а уклонистов более двух с половиной тысяч.