Герда.. кай.. снежная королева..

Анёла Лавопаш Псевдоним
.. "Я люблю тебя "- не писал ..
.. И сума он по мне не сходил ..
.. Но стихи мои все читал ..
.. И талант всегда мой хвалил ..

.. Он за строки меня прощал ..
.. А быть может и злобу таил ..
.. Он похабной меня считал ..
.. Хоть такою я стала с ним ..

.. От меня он ,как гончий мчал ..
.. Догоняла с последних сил ..
.. Равнодушием мне докучал ..
.. КАЕМ вообщем -то парень был..

.. Про себя меня ГЕРДОЙ звал ..
.. Холоднее был всяких зим ..
.. Таять лед по чуть- чуть начал ..
.. Когда Снежная спала с ним ..

.. Крепнуть в сердце и лед начал ..
.. Стала виски без колы пить ..
.. Когда КАЙ по частям трещал ..
.. На огне не пришлось топить ..

.. Как представлю в нее кончал ..
.. Парадокс Королеву любить ..
.. На глазах уже таять начал ..
.. Продолжал со лба пот лить ..

.. Как смешно ,громче всех кричал ..
.. Чтобы виски в бокал налить ..
.. Нужен лед ..а сам таять начал ..
.. Теплым значить придется пить ..

.. Сей напиток слегка одичал ..
.. Мне бы просто глаза закрыть ..
.. Ай ! Это в глаз тот осколок попал ..
.. Коли стала обильно слезить ..

.. Что же , смело иду к врачам ..
.. И быть может придется лечить ..
.. Посиневшем своим губам ..
.. Алым цветом помаду купить ..

.. Не хочу быть подобной вам ..
.. Из себя королеву дрочить ..
.. КАЙ назвал меня ГЕРДОЙ сам ..
.. И стихи прекратил учить ..