За синью перламутровой

Сергей Ашарин
За синью перламутровой
И в дымке суетной
Есть город очень муторный
Зовут его Москвой

Здесь люди с мраком смешены
И зол бетон домов
Машины перемешаны
С серенами дымов

Сплетаются здесь улицы
В один большой клубок
Людское одиночество
Гуляет между строк