Дорога в вечность

Геннадий Вершинин
Последний поход, ветераны,
Из жизни уходите все.
Теперь на аллее славы
Таблички на Божьем кресте.

За чёрной табличкой скромной
Мир человека и память,
Пусть примет шарик огромный,
А души оставит с нами.

Вы-лучшие, неба избранники,
Вдогонку поминки, сто грамм,
Поклон вам земной и признание,
Свечи тревожные в храм.

Зажечь свечи памятью можно,
Где светлые, лучшие дни.
Пусть душам не будет тревожно:
В бессмертье они не одни!

Благодарю Александра Сгадова - http://www.stihi.ru/avtor/sgadov за помощь в редактировании стихотворения!