Я купил пеноблоков машину

Сергей Ашарин
Я купил пеноблоков машину
И построил терраску себе
Как же здорово жить в Рязани
На родной на своей на земле

Это встало в копейки, право
Это сорок квадратов еще
Здесь теперь я могу устроить
То о чем я мечтал давно

А в Московской квартире как в клетке
Я сидел в запрети тридцать лет
И пристроить себе терраску
В Москве возможности нет

Край Рязанский ты мил мне и дорог
Здесь есть неба еще чистота
Здесь есть воля, рязанская воля
Радость жизни, ее полнота