***

Владимир Прага
Танцуешь с ангелом
В лучах звезды кружась
На землю отражаясь лунным светом.
Испытывая неземную страсть
Тебя уносит вместе с вольным ветром.

Сгорая пеплом возрождаясь вновь
Как птица феникс в небеса стремишься
Пока жива безумная любовь
Вся жизнь как сон и ты кому то снишься.