Рядом быть... но не вдвоём

Вероника Невзорова
Стыну ветром на губах,
Нежною истомой таю в теле,
Тайною живу в твоих стихах….
Что дарить другим не смели

Остаёмся в сердце, в мыслях,
Сладкой тишиною в снах,
Словно частью нашей жизни,
Что была у нас в руках.

Стали мы не спетой песней,
Недописанным стихом,
Как земля и небо вместе,….
Рядом - только не вдвоём.

Как лучом своей улыбкой,
Дарим ласковый рассвет…
Пусть возможно и ошибкой
Были мы вчера- сегодня нет…..

Эти строки нашей жизни,…..
Бог нам смело написал…
Сам не понял тайны смысла,
И роман тот не читал.…

Я последнею главой останусь,….
В ней пускай прочтут о том
Как с тобой дарили радость,
Рядом быть - но не вдвоём!