Кофискат, распродажа

Анатолий Баруткин
На каждом столбе
Читаю : «конфискат, распродажа» -
Многообещающие, ключевые слова…
Я понимаю – это развод на деньги и лажа,
Для тех у кого только  для шапки голова.
    22.11.2014