А если б их?

Елена Афанасьева-Корсакова
А  и совсем не шуточно...

Ну, что малыш, держись, куда деваться...
Вот люди   негодяи!  Подлецы!
А если б, их вот так же, - на кастрацию?!
Где б тогда были матери? Отцы?