Я буду рядом

Лана По
Лебяжьим пухом пролечу над морем,
Медовым ароматом в сад зайду.
Я буду твоей радостью и горем
И от тебя во век не отойду.

Я стану твоей тенью в полумраке,
Я стану эхом в полной тишине.
Я буду там, куда пойдёт не всякий.
Не важно,на яву или во сне.

Я стану ветром твоего дыханья,
Я превращусь в слезу из твоих глаз.
Воспоминаньем первого свиданья
Я буду рядом.ЗДЕСЬ.ВСЕГДА.СЕЙЧАС.