Вы так уверены в себе

Анна Бобрина
Вы так уверены в себе,
Вам не знакомо "или-или",
Себе, мой друг, определили
Пророка роль в моей судьбе.
Вам кажется, что пыл и страсть
Меня огнём сжигают снова,
И на безумства я готова,
Чтоб полюбить или пропАсть.
Но в этот раз ошиблись Вы,
Иное дав названье чувству,
Ведь не любовь в моём искусстве,
А лишь предчувствие любви...