Живописное

Олег Скрынник
8. … сны
5. Сатиновым
6. Холстом.

Любовь Нарижная



Живописное

Я на сатиновых холстах
Писала осень в бодрых снах.
Среди рябиновых берёз
Цвели кусты гвоздичных роз.
А за грядой равнинных гор
Светился ледяной костёр.
И вился дождик огневой
Над оловянною травой.

Картину взяли в жёлтый дом
И дали липовый диплом.