315 вариант текста государственного гимна России

Владимир Мирославович Вселенин
Да здравствует духом народного братства,
Традиций культурная цивилизация,
С хранимо красивой природой богатства,
Российского мира любви Федерация!!!

П р и п е в:
Во славу единая сила Отечества,
По чести и воле добра побеждать,
Для жизни планеты Земля человечества,
Навеки «п о б е д н а я  м и р н а я  с т а т ь»!!!
 
Под знаменем облачным неба восходов,
Во благо широким путём процветания,
В сплочённом скреплении дружбы народов,
К единой победе идём мироздания.

П р и п е в:
Во славу единая сила Отечества,
По чести и воле добра побеждать,
Для жизни планеты Земля человечества,
Навеки «п о б е д н а я  м и р н а я  с т а т ь»!!!

Со всем добродушием чуткого сердца, 
На суд справедливого законоправия,
Мы истинно праведно, искренне верно,
Все Родину любим святынь мирославия!..

П р и п е в:
Во славу единая сила Отечества,
По чести и воле добра побеждать,
Для жизни планеты Земля человечества,
Навеки «п о б е д н а я  м и р н а я  с т а т ь»!!!