Мягко под ноги пал багрянец

Людмила Липатова
Мягко под ноги пал багрянец,
Обнажая души дерев.
Мы с тобою пустились в танец,
Безысходность судьбы презрев.

Мы листвою на ось Вселенной
Намотаем удачи хвост,
Чтобы чувством земным, нетленным
Для влюблённых построить мост.

Пусть он дарит сердцам надежду,
Серебром колоколец звенит…
Осень пала земной одеждой.
…Загадаю на лист-болид.