На ладонях письмо о судьбе

Валерий Никонов 2
На ладонях письмо, о судьбе,
Много линий, и все кровоточат.
Через годы приходит, ко мне,
Что Иисус на кресте, нам пророчит.
Пусть болят среди ночи, зудя,
Пусть целят, заболевшие души.
Что Сказал, то исполню любя,
Пусть услышат Слова, мои уши.

30.11.2014